الاثنين، 9 نوفمبر 2015

فول اخضر بالزيت

المقادير ،250 غرام من الفول الأخضر مع القشرة مقطع دوائر صغيرة.بصلتان مفرومتان مكعبات.3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون ،رشة الفلفل،ملح،4 ملاعق كبيرة ماء،طريقة التحضير،في مقلاة ضعي زيت الزيتون و البصل،وعندما يذبل أضيفي الفول الأخضر وحركي،وأضيفي الملح وملعقة ماء،ثم غطي المقلاة واتركيها لعشر دقائق ،كل عشر دقائق قلبي الفول وأضيفي ملعقة ماء لمنعه من الإحتراق لمدة 40 دقيقة.                                                                  

0 التعليقات:

إرسال تعليق