الثلاثاء، 10 نوفمبر 2015

خبز السميد بالحليب و الزعثر

المقادير ،2 أكواب سميدة رقيقة.كوب حليب بقر،كوب زيت نباتية،قبضة ملح،ملعقة صغيرة سنيدة،ملعقة صغيرة خميرة غبرة،بيضة واحدة،2 ملاعق زعتر.طريقة التحضير.وسط قدح كبير نضع السميدة،الحليب الزيت والملح نخلط الكل نضيف السكر،الخميرة البيضة ونواصل الخلط.نضع الخليط في الثلاجة مدة 25 دقيقة،نضيف الزعتر ونخلط حتى نحصل على عجينة بالزعتر.نضع المقلاة فوق النار وعندما تصبح ساخنة نصب كوب شاي وسط المقلاة،تخبزالقطعة وتأخذ لونا ذهبيا من الجهتين.تكرر العملية إلى أن ننتهي من القطعتين المتبقيتين.يقطع الخبز ترفق بالعسل والسمن.                                            

0 التعليقات:

إرسال تعليق