الاثنين، 9 نوفمبر 2015

البطيخ معمر بالدلاح منسم الفاني

المقادير ؛ 1 بطيخة،نصف كيلو دلاح،2 ملاعق صغار سكر فاني،2 ملاعق كبار سكر سنيدة.نصف كأس ماء.طريقة التحضير،تغسل الفواكه وتقسم إلى نصفين.نفرغهما بملعقة صغيرة لنحصل على لب من حجم الجوزة.نفرغ البطيخة جيدا ونملأها بلبها ولب الدلاح.في إناء نخلط الماء و سنيدة وسكر فاني حتى يذوب  ونسقي الفواكه ثم ندخلها الثلاجة تقدم باردة ومنسمة بالفاني.                                                

0 التعليقات:

إرسال تعليق