الخميس، 10 سبتمبر 2015

دانيث بالشكلاط

المقادير،1 صفار بيضة،60 غرام شكلاط،2 معالق كبار سكر،2 معالق كبار نشا،2 معالق كبار كاوكاو،2 فانيلا،50 سل حليب،للتزيين كريما سائلة 30 mg وسكر حسب الذوق.طريقة التحضير،نخلط سكر وسكر فانيلا وأصفر بيضة،نضيف النشا وكاوكاو مغربلين مطحونين،نضيف الحليب ونخلط،نضعه فوق نار هادئة ونحرك حتى يعقاد الخليط ونزيله.نضيف الشكلاط ونحرك جيدا ونصبه في كؤوس وندخلهم الثلاجة.نطرب كريما مع السكر حتى نحصل على كريم شنتيي ونزين به الكؤوس.                                                  

0 التعليقات:

إرسال تعليق