الثلاثاء، 15 سبتمبر 2015

كيش بالسوريمي

المقادير،250 غرام من الدقيق،نصف ملعقة صغيرة ملح،125 غرام من الزبدة،أصفر بيضة 250 غرام السوريمي دلباشا مذاق الكراب،100 غرام جبن محكوك،قليل من الجوزة،25 سل من الحليب،25 سل من القشدة الطرية،3 بيضات،ملح.طريقة التحضير،العجينة؛نضع الدقيق في إناء،الملح،الزبدة،أصفر البيض،قليل من الماء،ندلك العجينة حتى تصبح لينة،نغطيها ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقة.الحشوة و الكريمة،نقطع السوريمي دلباشا مكعبات صغيرة نضيف إليه البيض،القشدة الطرية،الحليب،ملح،الجوزة،نمدد العجينة،ونضعها في قالب مدهون بالزبدة.نملأها بالحشوة والكريمة ونزين وجهها بالجبن محكوك ونذخلها للفرن حتى تطهى.                                                       

0 التعليقات:

إرسال تعليق