الخميس، 10 سبتمبر 2015

صابلي

المقادير .375 غرام زبدة،1 كيس فانيلا،القليل من روح البرتقال،بيضة،الدقيق الخاص بالحلوى حسب الخليط،1 كيس خميرة الحلوى،صفار بيضتين للدهن.طريقة التحضير.تضرب الزبدة جيدا ثم تضاف باقي العناصر،إلا الخميرة والدقيق.تمزج جيدا.تضاف الخميرة والدقيق تدريجيا إلى أن يتجانس الخليط ويجمع العجين،ثم يدلك بالمدلك جيدا ويقطع إلى دوائر وتدهن بصفار البيض وتصفف في آنية مدهونة وتدخل الفرن.وتقدم بالصحة والراحة.                                                                                                           

0 التعليقات:

إرسال تعليق