الأربعاء، 5 أغسطس 2015

tiramisu بالفراولة و البسكويث

المقادير،250 غرام من  كريم ماسكربون ،100 غرام من سكر سنيدة،250 غرام فراولة،100 غرام من بسكويت هنريس أو صابلي الكوك أو أي بسكويت جاف،3 بيضات،2 أكياس من قهوة نسكافي.طريقة التحضير،في طراب آلي يطرب أصفر البيض مع سكر سنيدة ليصبح أبيض،تضاف إليه كريم ماسكربون ويخلط لبعض الوقت للحصول على خليط متجانس.يخلط أبيض البيض مع قبصة صغيرة من الملح حتى يصبح عاقدا.يتم تحضير مزج أكياس القهوة مع الماء الساخن،ويترك ليبرد،في كؤوس جميلة كما مبين في الصورة يبلل البسكويت بالقهوة ويوضع أسفل الكأس توزع الفراولة على الجنبات ثم توضع كريم ماسكربون وسط الكأس ونذخلها الثلاجة لمدة ساعة ثم يتم التزيين بواسطة بقايا البسكويت المكسور فوق الحلوى.                                                                                        

0 التعليقات:

إرسال تعليق