الأربعاء، 5 أغسطس 2015

كويرات الارز المقلية

المقادير.250 غرام أرز،2 بيضات مخفوقة،50 غرام جبن محكوك،2 حبات طماطم على شكل قطع صغيرة،100 غرام مورتديلا البقر،30 غرام زبدة ضامة البنة.طريقة التحضير،نسخن نصف لتر من الماء في طنجرة ،نضيف ضامة البنة،نصب الأرز ونتركه يطهى على نارهادئة إلى أن يتم امتصاص المرق كليا.وبعيدا عن النار نضيف الزبدة،الطماطم،المورتديلا،والجبن تم القزبر،نخلط الكل جيدا ونتركه يبرد.بعد دلك تصنع كويرات من الأرز صغيرة،و تلف في الدقيق أولا تم توضع في البيض المخفوق أخيرا في الشابلور.نضعها لدقائق في مقلاة زيت ساخنة لتتحمر قبل وضعها في طبق.                                                     

0 التعليقات:

إرسال تعليق