الأربعاء، 22 أبريل 2015

فطيرة السبانخ

المقادير .400 غرام من العجين المورق،500 غرام من السبانخ الطازجة،حبة جبنة موزاريلا طازجة،3 حبات من البطاطا،100 غرام من لحم البقر،30 غرام من الزبدة،20 سنتلتر من كريم فريش،1 صفار البيض،الملح و الفلفل.طريقة التحضير.تطهى السبانخ لمدة 10 دقائق في الماء المملح المغلي،نضعهم تحت الماء البارد بسرعة بعد الطبخ لمنعهم من التحول إلى لون أسود،تطهي البطاطا في الماء المملح المغلي لمدة 15 دقيقة،ثم نزيل عنها القشرة وتقطع إلى شرائح،ثم نضيف الملح و الفلفل.نسخن الفرن على درجة حرارة 210.نمدد العجين على شكل مستطيل كبير كما هو مبين في الصورة ثم نضعها على ورق الخبز.نضع السبانخ على العجين،ثم شرائح البطاطا وشرائح اللحم،في الأخير نوزع قطع جبن موزاريلا على الفطيرة.في وعاء نخلط كريم فريش والملح و الفلفل وصفار البيض،ثم نصب الخليط فوق الفطيرة وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة.                                                     

0 التعليقات:

إرسال تعليق