الأربعاء، 22 أبريل 2015

مقبلات بالسلمون والزنجلان

المقادير.4 قطع كبيرة من السلمون المدخن،1 حبة افوكا،ملعقة صغيرة حامض،250 غرام جبن ريكوطا،قليل من المعدنوس و القزبر المفروم،ملعقة صغيرة موطارد،200 غرام الزنجلان محمر،ملح،ابزار.طريقة التحضير.نخلط جبن ريكوطا مع عصير الحامض و الموطارد والمعدنوس والقزبر،ثم الملح والابزار،ونضيف حبة الافوكا المقطعة قطعا صغيرة ونحرك ببطء للحفاظ على قطع الافوكا.نضع قطعة السلمون فوق ورق غذائي ثم نضيف القليل من الحشوة،نلف قطعة السلمون مع الورق،ونغلق الجوانب ونضعها في مكان بارد لمدة 45 دقيقة.وبنفس الطريقة نحضر باقي القطع.نخرج القطع ونزيل الورق الغدائي،ثم نرش بالزنجلان،ونقطعها قطعا متساوية بشكل دائري كماهو مبين في الصورة.                                                                                                                                
               

0 التعليقات:

إرسال تعليق