الجمعة، 16 أكتوبر 2015

ريزوطو على الطريقة الاطالية

المقادير ،1 ضامة البنة كنور بقر،300 غرام أرز،1 حبة بصل،100 غرام طماطم، 1 لتر ماء،200 غرام قمرون،200 غرام كالمار مقطع طوليا،1 ملعقة صغيرة زعترطري،1 ملعقة صغيرة بقدنوس مفروم.طريقة التحضير،في مقلاة نشحر البصل وفواكه البحر لمدة 3 دقائق مع قليل من زيت الزيتون،نضع فواكه البحر في طبق،ونضيف الأرزفي مقلاة ونشحره على النار لدقيقة واحدة حتى يمتص الزيت،نضيف الطماطم المطحونة كنور،زعتر،ملح،إبزار.نترك الكل يطهى حتى تجف تماما تم نضيف فواكه البحر والبقدنوس في نهاية مرحلة الطهي ونمزج الكل ويقدم ساخنا.
                                 

0 التعليقات:

إرسال تعليق