الاثنين، 7 سبتمبر 2015

شرائح السمك المشوية بالليمون

المقادير ،6 شرائح من السمك الأبيض،ملح،نصف ملعقة من الفلفل الأبيض المطحون،3 أرباع كوب من الدقيق،3 ملاعق من الزبدة،3 ملاعق كبيرة من البقدنوس،شرائح الحامض لتزيين الطبق.طريقة التحضير، قومي بغسل السمك وجففيه بورق المطبخ،ورصيه في صينية كبيرة،ثم انثري فوقه الملح و الفلفل على شرائح السمك من الجهتين،واغمسيها في صحن الدقيق حتى يغطيها بطبقة خفيفة من الجهتين،ثم يسخن السمن في مقلاة  كبيرة الحجم على نار عالية،وقومي بقلي شرائح السمك لدقائق على الجهتين.انقلي شرائح السمك إلى صحن التقديم وانثري عليه البقدنوس المفروم.امسحي الرواسب الموجودة بالمقلاة بورق القلي وضعي بها الزبدة واتركيها على نار متوسطة حتى تذوب وتبدأ في الغليان،اسكبي الزبدة على شرائح السمك في صحن التقديم،وتزين بشرائح الليمون،وتقدم مع السلطات.                                                                                                      

0 التعليقات:

إرسال تعليق