الجمعة، 24 أبريل 2015

رقاقة محشوة بلحم البقر والبقدنوس

المقادير.750غرام من قطع لحم البقر،حزمة بقدنوس،200غرام جبن أحمر،500غرام عجين مورق،ملعقتين من الخردل،بيضة.طريقة التحضير.تدهن قطع اللحم بلخردل،يضاف لها الملح وبهار الفلفل وتترك القطع لساعة جانبا.ثم تظهى في مقلاة نصف طهية على نار معتدلة لمدة 10 دقائق لكل جانب لمنحها لونا ذهبيا ثم توضع على ورق قابل للتشرب.تبسط العجينة المورقة على الطاولة ويوضع البقدنوس على العجين  ثم يبسط الجبن ويوضع قطع اللحم وتطوي العجين.نذهن الجبن المورق بالبيض ليصبح لامعا ويطهى لمدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة ويقدم ساخنا مصحوبا بالخضر أو عجين البطاطس.                                                                                                                                

0 التعليقات:

إرسال تعليق